中文 / ENGLISH
通知通告
關于王艷芳同志赴韓國參加國際學術會議的公示
時間: 2019-05-06

我院教師王艷芳投稿于以“第四次工業革命領域中的金融科技與物流”為主題的第21屆國際電子商務會議(International Conference of Electronic Commerce,簡稱 ICEC),其論文“The Impact of FinTech: a Theoretical Framework(金融科技的影響:一個理論框架)”被會議主辦方接受錄用并邀請發言。該會議始于1996年,由國際電子商務中心創辦,今年將于7月3日-5日在韓國釜山舉辦。會議主辦方“國際電子商務中心”創辦的學術期刊Electronic Commerce Research & Applications(電子商務:研究與應用,簡稱ECRA)為SSCI(社會科學引文索引)引用的頂級學術期刊(SSCI 2區)。屆時除Electronic Commerce Research & Applications期刊外,Electronic Commerce Research(SSCI 3區)、Transportation Research Part E: Logistics and transportation review(SSCI 1區), Sustainability(SSCI 2區), Information Technology for development(SSCI 2區)等頂級期刊也將參會网上赌博导航,并挑選會議論文。因此网上赌博导航,我院擬派王艷芳教師參加該會議,擬在韓國停留5天(含抵離日)。出訪費用由河北師范大學商學院專業學位培養經費負擔。

一、 出訪的主要任務

展示工作論文“The Impact of FinTech on Economy: a Theoretical Framework(金

融科技對經濟的影響:一個理論框架)”;圍繞金融科技的最新研究動向與案例與參會專家進行交流;了解韓國大數據、云計算等信息技術在金融領域的運用。

二、 代表團成員

姓名   性別   出生年月        工作單位           職務或職稱

王艷芳   女    1977年10月   河北師范大學商學院       講師

根據中央相關文件精神网上赌博导航,現將因公出國信息予以公示,公示時間為5月6日至5月10日。在公示期間,如有異議,可與商學院聯系,聯系電話:0311-80788900。

                                                                               河北師大商學院

                                                                                2019年5月6日

网上赌博导航