中文 / ENGLISH
學院新聞
我院教師參加第二屆全國電子商務數據化運營實踐教學師資高級研修班學習
時間: 2019-08-17

8月15—17日,由浙江師范大學經濟與管理學院主辦、浙江師范大學電子商務研究所協辦的第二屆全國電子商務數據化運營實踐教學師資高級研修班在浙江金華召開。我院市場營銷系副教授李沛強參加學習。

此次培訓旨在更好的培養具備大數據思維與技能、數據分析能力网上赌博导航、數據管理和創新能力的電子商務人才,提升院校電子商務數據化運營教學師資的理論與實操能力。會議先后由Wish電商學院市場經理LucyDeng、零一自媒體創始人、資深電商數據分析專家、電商數據化運營系列暢銷書作者零一、浙江師范大學經濟與管理學院院長助理鄒益民网上赌博导航、資深跨境電商賣家魏慶龍與葉蔚成,從Wish“星青年2.0”為跨境電商人才培養全面賦能、電子商務數據化運營人才的知識體系和能力模型、電子商務數據化分析方法、數據采集與電商數據化運營平臺實操、電子商務市場分析與藍海市場挖掘、電子商務數據化營銷與競爭分析、電子商務運營計劃制定與數據沙盤演練、電子商務數據化運營報告寫作規范與案例分享网上赌博导航、新商科大數據人才培養體系構建與創新實踐、跨境電商與創新創業型人才培養、跨境電商平臺實操、跨境電商ERP實操、跨境物流系統實操方面進行培訓研討网上赌博导航。

會后,與會教師針對此次培訓內容進行了深入的探討和總結,結合電子商務數據化運營實踐教學及人才培養現狀,提出了相關建設性意見网上赌博导航,對推動市場營銷學科發展具有一定的推進作用。


网上赌博导航