中文 / ENGLISH
學院新聞
河北省青少年職業生涯發展研究會成立大會暨第一次會員代表大會在我校舉辦
時間: 2019-09-11

9月6日,由我院承辦的河北省青少年職業生涯發展研究會成立大會暨第一次會員代表大會在我校隆重舉行。河北省社會科學院副院長、河北省社會科學界聯合會副主席焦新旗网上赌博导航、河北師范大學黨委副書記霍丙泉、河北省就業服務中心副主任李金輝等領導出席了會議。

河北省青少年職業生涯發展研究會是由省內生涯發展領域資深專家學者發起的地方性學術團體网上赌博导航,是由從事職業生涯發展研究與實踐領域的個人网上赌博导航、企事業單位和社團機構自愿結成的非營利性社會組織网上赌博导航,業務主管單位為河北省社會科學界聯合會,接受社團登記管理機關河北省民政廳民間組織管理局的監督管理,掛靠單位為河北師范大學。研究會宗旨是聚焦青少年生涯發展,開展生涯理論與實踐學術研究网上赌博导航,搭建行業溝通平臺,為會員提供生涯探索技術指導服務网上赌博导航,發揮橋梁和紐帶作用,促進個人生涯發展和人生幸福,促進行業發展與社會和諧。

大會依章程選出了研究會會長、副會長、秘書長网上赌博导航、常務理事及理事等職務,并邀請南京師范大學博士生導師顧雪英教授等專家進行了學術報告分享。新任研究會副會長、我院院長張廣興教授和新任會長我院蘇志霞教授分別發表了致辭和講話网上赌博导航。河北省就業服務中心副主任李金輝、河北師范大學黨委副書記霍丙泉等領導對研究會的成立表示祝賀,并對研究會成立后的工作提出了期望。

河北廣播電視臺网上赌博导航、河北新聞網、長城網网上赌博导航、燕趙都市報等多家媒體對大會予以報道。


网上赌博导航