中文 / ENGLISH
學院新聞
我院隆重舉行2019級新生開學典禮
時間: 2019-09-23

朗朗金秋,丹桂飄香。9月19日,我院2019級新生開學典禮于公教樓B109隆重舉行。學院領導班子成員、全體教師出席,黨委副書記、副院長李光輝主持典禮,歡迎314名本科生、97名研究生及1名留學生的到來。

在莊嚴的國歌聲中,開學典禮拉開序幕,院長張廣興教授致辭。他對全體新生的到來表示熱烈的祝賀與歡迎,同時對學院的發展歷程、學科專業設置、師資力量、辦學特色、中外合作項目、讀書工程等特色活動進行了介紹网上赌博导航,要求新生牢記“弘道興商、經世濟民”的院訓精神,努力成為“有擔當、擔責任、有理想、力爭先”的青年网上赌博导航。

教師代表王艷芳老師對新生提出了幾點期待。她希望2019級的新生能夠努力努力再努力、學習學習再學習,在大學找到歸屬感,學會愛祖國、愛上學習,不要沉溺游戲,多走進圖書館、走進教室,在我院度過充實、豐富、美好的大學生活网上赌博导航。

研究生代表、校團委公選學生副書記張馨元回顧了在師大的學習經歷网上赌博导航,并向新生提出了幾點建議:一是自主學習;二是找準方法;三是甘于奉獻。在校生代表、2017級物流管理班班長网上赌博导航、學生會主席楊闊則與新生分享學習心得,鼓勵新生既要心懷家國大義网上赌博导航,更要勵志篤行、多學習,積極參與學生組織。新生代表袁悅引用習總書記的一句“志之所趨网上赌博导航,無遠弗屆,窮山距海,不能限也”,代表全體新生表達了腳踏實地、追尋遠方夢想的決心。她用充滿激情的話語,展現了全體新生自強不息的精神面貌,以及勤奮學習的堅定信念网上赌博导航。

典禮最后,在袁悅的帶領下,全體新生進行了莊嚴宣誓并在明信片上書寫下自己對未來四年的憧憬和期待网上赌博导航。

院長張廣興致辭

教師代表王艷芳發言

研究生代表發言

在校生代表發言

新生代表領誓


网上赌博导航